Neuerungen proALPHA Version 9

Fortschritt für Ihren täglichen Erfolg

Jede proALPHA Version überzeugt durch innovative Neuerungen und zahlreiche Erweiterungen, die dazu beitragen, Ihre Arbeit effizienter und transparenter zu gestalten.

Einen schnellen Überblick über die Neuerungen dieser proALPHA Version erhalten Sie in den Neuerungsschreiben.

proALPHA ray - die Zukunft erstrahlt!

Die neue Produktvariante proALPHA ray bringt das ERP ins Web und ermöglicht somit jederzeit und überall das Arbeiten in gewohnter proALPHA Qualität.
Die webbasierte Produktvariante ist als Plug-and-Play-Version ohne Client-Installation nutzbar. proALPHA ray ist vollständig HTML5-basiert und daher unabhängig vom Betriebssystem.
Mehr zu proALPHA ray finden Sie unter: proALPHA Produktvarianten

Mit dem proALPHA Application Guide auf dem neuesten Stand

Hier gelangen Sie zu den Neuerungsschreiben. Jedes Neuerungsschreiben bündelt die Neuerungen eines Themenkomplexes, z.B. Neuerungen zum Vertrieb. So können Sie sich gezielt über den für Sie relevanten Bereich informieren.

Hinweis: Die Neuerungen zur Konfiguration von proALPHA finden Sie unter Administration.

Grundlagen

Kernmodule

Spezialmodule

Was muss ich beim Update beachten?

Nach einem proALPHA Update stehen Ihnen viele neue oder erweiterte Funktionen zur Verfügung. Die für Sie relevanten Neuerungen sind abhängig von Ihrer bisher verwendeten proALPHA Version. Das bedeutet: Für eine umfassende Information benötigen Sie neben den Neuerungen zur aktuellen Version ggf. auch die Neuerungen zu weiteren proALPHA Versionen. Bei einem Update von z.B. proALPHA 6.2 auf 9 sind dies die Neuerungen zu folgenden proALPHA Versionen: 7.1, 7.2, 8 und 9.

Sprechen Sie hierzu bitte Ihren proALPHA Berater an.

Fit in proALPHA ERP

Wer das gesamte Funktionsspektrum ausschöpfen will, kann sich durch Trainings schnell fit für den Einsatz von proALPHA machen. Dazu gibt es unterschiedliche Seminartypen, u.a. auch die Delta-Seminare, welche die Neuerungen und Erweiterungen der aktuellen proALPHA Version beinhalten.

proALPHA Academy