EU-Datenschutz-Grundverordnung

EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Mit proALPHA die Datenschutz-Grundverordnung einhalten.

Mehr erfahren

List & Label

Ansprechende Gestaltung und Ausgabe von Formularen und Listen gemäß dem unternehmensindividuellen Corporate Design.

Mehr erfahren

Internationale Steuerfindung

Internationale Steuerfindung

Daten zur Besteuerung bei der Abwicklung von Geschäftsvorgängen automatisch ermitteln.

Mehr erfahren

Profitcenterrechnung

Profitcenterrechnung

Wirtschaftlicher Erfolg organisatorischer Einheiten einer Firma, sogenannter Profitcenter, ermitteln.

Mehr erfahren

proALPHA Application Guide 7.1

Themenübersicht

Hier gelangen Sie in die Themenbereiche. In den Grundlagen erhalten Sie Informationen für ein effektives Arbeiten in proALPHA. Alles Wissenswerte zu Ihrem Arbeitsbereich finden Sie in den Kernmodulen. Ergänzende Informationen zum abteilungs- und unternehmensübergreifenden Arbeiten sind in den Spezialmodulen verfügbar.

Video-Thumbnail: Application Guide

Video ansehen

Grundlagen

Kernmodule

Spezialmodule

Das könnte Sie auch interessieren

Das Kundenportal bietet zahlreiche Funktionen: Mit einem persönlichen Login erhalten Sie exklusive Informationen rund um die proALPHA ERP-Lösung. Sie sind stets auf dem Laufenden, was neue Releases und Updates betrifft und haben Zugriff auf aktuelle und vergangene Calls. Zudem geben wir Ihnen mit dem Wiki ein weiteres hilfreiches Nachschlage-Tool zur Hand.