Arbeiten mit proALPHA

Standardprozesse einfach beschrieben

Komplexe Arbeitsprozesse unternehmensweit abbilden und steuern: proALPHA kann Prozesse optimal und lückenlos abbilden. Beim Arbeiten mit proALPHA werden diese Prozesse vereinfacht und teilweise automatisiert dargestellt. Damit wird ein effizientes Arbeiten über mehrere Unternehmensbereiche hinweg gewährleistet. Mit Hilfe unserer Prozessbeschreibungen können Sie sich mit verschiedenen Standardprozessen denkbar einfach vertraut machen.

Infocenter

Informieren Sie sich über den Funktionsumfang der ERP-Komplettlösung. Fordern Sie die gewünschten Broschüren und White Papers einfach als ZIP-Datei per E-Mail an.

Zu den Modulbroschüren

Prozesse nach Arbeitsbereichen

Prozesse im Vertrieb

Von der Angebotserstellung über die Auftragsabwicklung bis hin zur Faktura - proALPHA bietet die umfassende Funktionalität zur Unterstützung sämtlicher vertriebsrelevanter Aufgaben.

Thema: Prozesse Vertrieb

Prozesse im Service

Zuverlässigkeit und hohe Qualität: Im Rahmen der Kundenbetreuung umfasst der Service u.a. die Reklamationsverwaltung, den Field Service beim Kunden vor Ort sowie den Inhouse Service.

Thema: Prozesse Service

Prozesse im Einkauf

Der Erfolg eines Unternehmens hängt maßgeblich von der Flexibilität und Zuverlässigkeit der Beschaffung ab. Der Einkauf unterstützt die unterschiedlichsten Beschaffungsprozesse.

Thema: Prozesse Einkauf

Prozesse in der Materialwirtschaft

Die Materialwirtschaft ist das organisatorische Rückgrat für alle bereichsübergreifenden Geschäftsprozesse. So managt sie den Materialfluss und organisiert damit die Kopplung von Teilprozessen.

Thema: Prozesse Materialwirtschaft

Prozesse in der Produktion

Ob Einzel- oder Serienfertiger: proALPHA bietet alle Funktionen zur Planung und Steuerung Ihrer Fertigung. Dabei gilt es, die richtige Menge Material zum richtigen Zeitpunkt mit dem erforderlichen Werkzeug und Personal zusammenzubringen.

Thema:  Prozesse Produktion

Prozesse im Projektmanagement

Von der Organisation über die Planung bis hin zur Steuerung und Überwachung aller Tätigkeiten und Ressourcen - proALPHA bietet die umfassende Funktionalität zur Unterstützung sämtlicher projektrelevanter Aufgaben.

Thema: Prozesse Projektmanagement

Das könnte Sie auch interessieren

Das Kundenportal bietet zahlreiche Funktionen: Mit einem persönlichen Login erhalten Sie exklusive Informationen rund um die proALPHA ERP-Lösung. Sie sind stets auf dem Laufenden, was neue Releases und Updates betrifft und haben Zugriff auf aktuelle und vergangene Calls. Zudem geben wir Ihnen mit dem Wiki ein weiteres hilfreiches Nachschlage-Tool zur Hand. Dort finden Sie z.B. Erläuterungen zu:

• Reparaturabwicklung Wertefluss
  • Reparatur und Wiederaufbereitung in der Produktion