Schwellenartentyp

Abkürzung

Typ

Bedeutung

Mit dem Schwellenartentypen bestimmen Sie, für welche Geschäftsvorgänge die Schwellenart verwendet wird.

Thema: Schwellenarten und Schwellen

GUI

Stammdatenfenster Schwellenarten

Wert

sonstige Schwellenart

Schwellenart für sonstige Geschäftsvorgänge

Die Funktion wird für Ihr Unternehmen individuell programmiert. Informationen dazu erhalten Sie von Ihrem Berater.

Lieferschwellen EU

Schwellenart für Lieferschwellen bei Warenlieferungen an Endkunden innerhalb der EU

Eine Lieferschwelle bestimmt, ab welchem Wert eine Warenlieferung nicht mehr im Ursprungsland (Abgangsort), sondern im Empfängerland (Empfängerort) besteuert wird.

Die Schwellenartentypen sind in dem Anwendungsparameter SB_TaxThresholdsEU_... hinterlegt.