Generatortyp

Abkürzung

GT

Bedeutung

Mit dem Generatortypen bestimmen Sie, welches Tool zum Gestalten der Formularvorlage/Listenansicht verwendet wird.

Themen:

GUI

Fenster Formulargenerator

Fenster Listeneditor

Wert

proALPHA intern

Gestaltung mit dem internen Formulargenerator/Listeneditor

grafisch

Gestaltung mit dem grafischen Formulargenerator/Listeneditor (WAIMEA)

List & Label

Gestaltung mit List & Label

Die Generatortypen sind in dem Anwendungsparameter BJ_GeneratorTypes... hinterlegt. In der Konfigurationstabelle der Formulararten ist je Formularart hinterlegt, mit welchem Generatortypen die Formularvorlagen der Formularart gestaltet werden können. Gleiches gilt für Listenarten.