Preis-/Rabattfindung

Bedeutung

Mit dem Kontrollkästchen bestimmen Sie, wie beim Übernehmen von INWB-Bestellungen in Aufträge die Konditionen (Einzelpreise, Rabatte und Zuschläge) ermittelt werden.

Thema: Partnervereinbarungen erfassen

GUI

Fenster Optionen Teilnehmer

Das Fenster können Sie zu Partnervereinbarungen für den Nachrichtentyp pAX-ORDERS (Bestellungen/Aufträge) öffnen (Fenster Partnervereinbarungen für Nachrichten; Menüpunkt Extras | Optionen Teilnehmer).

Einstellung

Die Konditionen werden durch die Preis- und Rabattfindung ermittelt und in den Auftrag übernommen. Bei der Preis- und Rabattfindung werden Rahmenaufträge nicht berücksichtigt.

Die Konditionen werden aus der Bestellung in den Auftrag übernommen.

Wenn mehr als drei prozentuale Rabattsätze und/oder Zuschlagssätze übermittelt wurden, dann werden die Sätze wie folgt summiert:

• Die Rabatte werden im ersten Feld für prozentuale Rabatte und Zuschläge summiert.

• Die Zuschläge werden im zweiten Feld für prozentuale Rabatte und Zuschläge summiert.