Anzeigemodus

Bedeutung

Mit dem Anzeigemodus bestimmen Sie, ob die Systemmeldung angezeigt wird und wie ihre Beantwortung erfolgt.

Thema: Beantwortung von proALPHA Systemmeldungen festlegen

GUI

Fenster Systemmeldungen; Spalte Anzeigemodus

Wert

Standard

Die Systemmeldung wird angezeigt. In der Systemmeldung wird die Defaultantwort (Spalte Def) vorgeschlagen, die entsprechende Schaltfläche ist aktiv. Der Benutzer kann die aktive Schaltfläche oder eine andere Schaltfläche wählen.

Nur Default-Button

Die Systemmeldung wird angezeigt. In der Systemmeldung ist die Defaultantwort (Spalte Def) vorgegeben, die entsprechende Schaltfläche ist aktiv. Der Benutzer muss die aktive Schaltfläche wählen.

Ausgeblendet

Die Systemmeldung wird ausgeblendet. Die Systemmeldung wird automatisch mit der Defaultantwort (Spalte Def) beantwortet.

Hinweis: Systemmeldungen mit den Anzeigemodi "Standard" oder "Nur Default-Button" können automatisch beantwortet werden, wenn sie nicht innerhalb einer festgelegten Zeitspanne (Timeout) vom Benutzer manuell beantwortet werden (ab Windows 7). Das Timeout ist anhand des Anwendungsparameters DM_MessageTimeOut konfiguriert.