VB_LastYearThresholdAsBasis

GUI

ACM (Systemverwaltung): Sales | Sales Base

Verwendung

Steuerfindung im Vertrieb

Beschreibung

Festlegung, ob Schwellenbeträge jährlich oder zweijährlich erfasst werden.

Thema: Schwellenarten und Schwellen

Parameterwert

Zulässige Parameterwerte

Auswirkungen

Yes

Schwellenbeträge können zweijährlich erfasst werden.

Bei der Steuerfindung werden die für das aktuelle Kalenderjahr erfassten Schwellenbeträge geprüft. Wenn für das aktuelle Kalenderjahr keine Schwellenbeträge erfasst sind, dann werden die Schwellenbeträge des Vorjahrs geprüft. Spätestens zum Vorjahr müssen Schwellenbeträge erfasst sein.

No

(Defaultwert)

Schwellenbeträge müssen jährlich erfasst werden.

Bei der Steuerfindung werden die für das aktuelle Kalenderjahr erfassten Schwellenbeträge geprüft.