MP_EnterRemarkWhenEnterActuals

GUI

ACM (Systemverwaltung): Materials | Materials Base

Verwendung

Stichtagsinventur: Erfassung der Istbestände von chaotisch verwalteten Lagerorten

Beschreibung

Festlegung, ob Bemerkungen zu den Istbeständen von Teilen mit chaotischer Lagerverwaltung erfasst werden können

Parameterwert

Zulässige Parameterwerte

Auswirkungen

Yes

Bemerkungen können erfasst werden. Dazu steht im Fenster Istbestände chaotisches Lager erfassen das Feld Bemerkung zur Verfügung.

No

(Defaultwert)

Bemerkungen können nicht erfasst werden. Im Fenster Istbestände chaotisches Lager erfassen wird das Feld Bemerkung "ausgegraut" dargestellt.