O_SelectOfficeTemplates

Anpassungsmodus

Benutzerspezifisch

GUI

ACM (Systemverwaltung): DMS | DMSOffice

Verwendung

Office-Dokumente über ein proALPHA Fenster erstellen

Beschreibung

Festlegung, ob ausschließlich die Vorlagedateien zur Verfügung stehen, die im DMS archiviert sind.

Parameterwert

Zulässige Parameterwerte

Auswirkungen

Yes

(Defaultwert)

Zusätzlich zu den im DMS archivierten Vorlagedateien kann auch eine nicht archivierte Vorlagedatei ausgewählt werden.

Im Fenster Dokumentvorlagen steht die Schaltfläche Vorlagedatei auswählen zur Verfügung.

No

Nur eine im DMS archivierte Vorlagedatei kann ausgewählt werden.

Im Fenster Dokumentvorlagen steht die Schaltfläche Vorlagedatei auswählen nicht zur Verfügung.