O_JobSetExpiredInvisible

Verwendung

DMS-Dokumente mit erreichter Aufbewahrungsfrist von der Recherche ausnehmen

(Gilt nur, wenn die Aufbewahrungsfrist für DMS-Dokumente über den den permanenten Job osvabf00.p automatisch geprüft wird.)

Thema: Aufbewahrungsfristen von Dokumenten

Beschreibung

Festlegung, ob DMS-Dokumente bei Erreichen der Aufbewahrungsfrist im Rechercheergebnis (Fenster Recherche (DMS)) ausgeblendet werden, z.B. im Rahmen der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO)

Parameterwert

Zulässige Parameterwerte

Auswirkungen

Yes

Bei Erreichen der Aufbewahrungsfrist werden Dokumente im Rechercheergebnis ausgeblendet und sind somit von der Recherche ausgenommen.

No

(Defaultwert)

Bei Erreichen der Aufbewahrungsfrist werden Dokumente im Rechercheergebnis nicht ausgeblendet und können somit weiterhin recherchiert werden.