O_JobCreateExpiredWfl

Verwendung

WorkflowAutomation für DMS-Dokumente

(Gilt nur, wenn die Aufbewahrungsfrist für DMS-Dokumente über den den permanenten Job osvabf00.p automatisch geprüft wird.)

Beschreibung

Festlegung, ob bei Erreichen der Aufbewahrungsfrist von DMS-Dokumenten ein Workflow-Vorgang erzeugt wird

Parameterwert

Zulässige Parameterwerte

Auswirkungen

Yes

Wenn bei Erreichen der Aufbewahrungsfrist von Dokumenten das Ereignis Aufbewahrungsfrist erreicht ausgelöst wird, dann wird der Vorgang Aufbewahrungsfrist beachten erzeugt. DMS-Administratoren können über den Vorgang benachrichtigt werden, z.B. in ihrem Aufgabenmonitor.

Hinweis: Ob und wie eine Benachrichtigung erfolgt, ist anhand des Anwendungsparameters O_AdminWorkflowNotification konfiguriert.

No

(Defaultwert)

Wenn bei Erreichen der Aufbewahrungsfrist von Dokumenten das Ereignis Aufbewahrungsfrist erreicht ausgelöst wird, dann wird der Vorgang Aufbewahrungsfrist beachten nicht erzeugt. DMS-Administratoren werden somit über den Ablauf der Aufbewahrungsfrist nicht benachrichtigt.