O_COLDSuccessorForms

Beschreibung

Festlegung, ob bei der COLD-Archivierung von Belegen generell auch die Folgeformulare archiviert werden.

Thema: COLD-Archivierung

Parameterwert

Zulässige Parameterwerte

Auswirkungen

No

(Defaultwert)

Bei der COLD-Archivierung von Belegen werden die zugehörigen Folgeformulare nicht archiviert.

Hinweis: Diese Einstellung können Sie je COLD-Speicher und COLD-Formular mit dem aktiven Kontrollkästchchen Folgeformular datumsabhängig übersteuern.

Yes

Bei der COLD-Archivierung von Belegen werden die zugehörigen Folgeformulare archiviert.

Hinweis: Diese Einstellung können Sie je COLD-Speicher und COLD-Formular mit dem inaktiven Kontrollkästchchen Folgeformular datumsabhängig übersteuern.