O_AdminWorkflowNotification

Verwendung

Administration überwachen

Beschreibung

Festlegung, ob und wie DMS-Administratoren im Rahmen des DMS-Administrationsworkflows benachrichtigt werden

Parameterwert

Zulässige Parameterwerte

Auswirkungen

0

(Defaultwert)

DMS-Administratoren werden über den Vorgang benachrichtigt. Der Vorgang wird in die Aufgabenmonitore der DMS-Administratoren gestellt. Dort kann der Vorgang eingesehen und abgearbeitet werden.

1

DMS-Administratoren werden über den Vorgang benachrichtigt. Der Vorgang wird in die Aufgabenmonitore der DMS-Administratoren gestellt. Dort kann der Vorgang eingesehen und abgearbeitet werden. Zusätzlich werden die DMS-Administratoren per E-Mail über den Vorgang benachrichtigt.

2

DMS-Administratoren werden über den Vorgang benachrichtigt. Die DMS-Administratoren werden per E-Mail über den Vorgang benachrichtigt.

Da der Vorgang nicht in die Aufgabenmonitore gestellt wird und somit dort nicht abgearbeitet werden kann, erhält der Vorgang automatisch den Bearbeitungsstatus "Bearbeitet", sobald die E-Mail erfolgreich gesendet wurde.

3

DMS-Administratoren werden nicht über den Vorgang benachrichtigt. Die Benachrichtigungsfunktion des Administrationsworkflows ist deaktiviert.

Ob die Benachrichtigung grundsätzlich über E-Mails erfolgen kann, ist anhand des Anwendungsparameters BB_WflEMailNotification konfiguriert.