BU_NotesSortCase...

GUI

ACM (Systemverwaltung): Base | User Interface | User UI Settings | UI Display Behavior

ACM (Systemkonfiguration): Base | User Interface | User UI Settings | UI Display Behavior

Verwendung

Notizen zu Datensätzen

Beschreibung

Benutzerspezifische Einstellung des Auswahlfelds Sortieren nach in Infofenstern mit Notizen

Parameterwert

Anwendungsparameter

Beschreibungen

BU_NotesSortCase

Anpassungsmodus: Benutzerspezifisch

Vorschlagswert im folgenden Feld: Sortieren nach

Wenn ein Benutzer die Sortierung ändert, dann wird die neue Sortierung für ihn benutzerspezifisch gespeichert. Dazu wird in den spezifischen Wertanpassungen automatisch eine entsprechende Anpassung angelegt.

Defaultwert ist "1", d.h. die Notizen werden absteigend nach ihrem Änderungsdatum sortiert.

BU_NotesSortCase_Range

Anpassungsmodus: Fix

Parameterwerte für den Anwendungsparameter BU_NotesSortCase

Parameterwerte

Auswirkungen

1

Notizen werden absteigend nach ihrem Änderungsdatum sortiert.

Notizen werden absteigend nach ihrem Anlagedatum sortiert.