pa_PV_SMLeiste

Compilerkonstante

Hinweis: Für das Anpassen von Compilerkonstanten sind hinreichende Fachkenntnisse nötig. Probleme, die durch das Anpassen entstehen, unterliegen ausschließlich der Verantwortung des Benutzers. Wir empfehlen den Besuch der proALPHA Seminare.

Beschreibung

Festlegung, ob die Varianten-Merkmalsleisten für mehrere Konfigurationsteile verwendet werden können

Thema: Merkmalsleisten

Einstellung

Zulässige Einstellungen

Erläuterungen

0

Eine Varianten-Merkmalsleiste kann nur für ein Konfigurationsteil verwendet werden.

1

(Standardeinstellung)

Eine Varianten-Merkmalsleiste kann für mehrere Konfigurationsteile verwendet werden.