O_SystemPermission

GUI

ACM (Systemverwaltung): DMS | DMSSystem

Verwendung

Dokumenttypberechtigungen im DMS

Beschreibung

Festlegung, welche Berechtigungen folgende Benutzer im DMS haben:

• Benutzer, die der Benutzergruppe "System" angehören

• DMS-Administratoren

Der DMS-Administrator wird im Fenster Modulverriegelungen für das Modul Dokumentenmanagement in der Registerkarte Administratoren zugeordnet.

Parameterwert

Zulässige Parameterwerte

Auswirkungen

Yes

(Defaultwert)

Die genannten Benutzer haben grundsätzlich alle Rechte für alle Dokumenttypen im DMS.

No

Die genannten Benutzer werden wie normale Benutzer behandelt, d.h. sie haben nicht automatisch alle Berechtigungen im DMS. Die Zugriffsberechtigungen werden je Dokumenttyp festgelegt. Dies ist z.B. dann sinnvoll, wenn zu einem Dokumenttyp sensible Daten, z.B. Personaldaten im DMS abgelegt werden.

Sie vergeben Dokumenttypberechtigungen für folgende Aktionen im DMS:

• Dokumente archivieren

• Dokumente recherchieren

• Dokumente anzeigen (Laden)

• Dokumentdateien verschlüsseln