O_Force_DMSStatusReset_Change

Beschreibung

Rücksetzen des DMS-Status bei Belegänderung und Verneinung der Abfrage zur COLD-Archivierung

Parameterwert

Zulässige Parameterwerte

Auswirkungen

No

(Defaultwert)

Der DMS-Status wird nicht zurückgesetzt.

Wenn z.B. ein Beleg zu einem früheren Stand COLD-archiviert wurde (DMS-Status "4" im Beleg), dann wird dieser DMS-Status beibehalten. Dies geschieht unabhängig davon, ob der geänderte Beleg (neuer Stand) COLD-archiviert wurde oder nicht.

Yes

Der DMS-Status wird im Beleg auf den Wert "0" zurückgesetzt.

Wenn für die entsprechende COLD-Belegart das Kontrollkästchen Tagesabschluss (wenn Beleg geschlossen) aktiv ist, dann wird der geänderte Beleg spätestens über den Tagesabschluss COLD-archiviert. Somit ist sichergestellt, dass der geänderte Stand des Belegs auch im DMS archiviert ist.