pa_BU_PW_EMailRequest

Bedeutung

Festlegung, ob die Schaltfläche Passwort vergessen im Anmeldefenster zur Verfügung steht

Thema: proALPHA mit separater Anmeldung starten

Einstellung

Zulässige Einstellungen

Erläuterungen

0

(Standardeinstellung)

Die Schaltfläche Passwort vergessen steht nicht zur Verfügung.

1

Die Schaltfläche Passwort vergessen steht zur Verfügung.

Der Benutzer kann über die Schaltfläche ein neues Passwort anfordern. Das neue Passwort wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die in den Benutzerstammdaten des betreffenden Benutzers hinterlegt ist.

Hinweis: Beim Anfordern des Passworts wird geprüft, ob die E-Mail-Adresse in den Benutzerstammdaten mit der Sendeadresse eines lokalen E-Mail-Accounts übereinstimmt. Bei der Prüfung auf Übereinstimmung wird das E-Mail-Profil durchsucht, das im Startparameter MailProfile hinterlegt ist. Wenn dort kein E-Mail-Profil hinterlegt ist, dann wird das E-Mail-Profil des aktuell angemeldeten Benutzers durchsucht. Wenn keine übereinstimmende E-Mail-Adresse gefunden wurde, dann wird der Benutzer in einer Systemmeldung entsprechend informiert, sodass der Systemverwalter die E-Mail-Konfiguration prüfen kann.