pa_BS_MaskenDruckBreite

Verwendung

Druckmasken für die Ausgabe von Merkmalsleisten

Beschreibung

Maximale Anzahl der Druckstellen je Druckmaskenzeile

Aus der Anzahl der Druckstellen ergibt sich die Breite der Druckmaske im Ausdruck.

Einstellung

Standardeinstellung ist "60".

Hinweis: Für interne Formulare und Listen können Sie einen alternativen Wert festlegen (Druckstellen in den Eigenschaften des Felds Merkmalsleiste). Bei der Datenausgabe wird dieser Wert immer dann berücksichtigt, wenn er kleiner als der in pa_BS_MaskenDruckBreite hinterlegte Wert ist. Somit ist es möglich, die Anzahl der maximalen Druckstellen je Zeile für grafische Formulare und Listen unabhängig von den Einstellungen für interne Formulare und Listen zu erhöhen.