BJ_ExportTypes...

Verwendung

Datenausgabe

Beschreibung

Steuerung der Datenausgabe

Die Steuerung der Datenausgabe kann je nach Art des Ausgabegeräts unterschiedlich konfiguriert werden. Dazu werden in den folgenden Anwendungsparametern die Gerätetypen und die verschiedenen Vorgaben für die Steuerung hinterlegt.

Parameterwert

Anwendungsparameter

Beschreibungen

BJ_ExportTypes_desc

BJ_ExportTypes_keys

Bezeichnungen und Keys der für die Datenausgabe vordefinierten Gerätetypen

Weitere Gerätetypen können für Ihr Unternehmen individuell durch Ihren Berater oder Systemverwalter definiert werden.

BJ_ExportTypesInit

Aufrufpfade der Programme, die beim Starten der Datenausgabe gestartet werden

So kann z.B. beim Starten eines Datenexports das Dialogfenster zum Erfassen von Name und Speicherort der Exportdatei geöffnet werden.

BJ_ExportTypesOpt

Aufrufpfade der Programme, die nach Auswahl der Ausgabeoptionen gestartet werden

So kann z.B. beim Starten der Faxversendung ein Fenster zur Erfassung der gewünschten Faxnummer geöffnet werden.

BJ_ExportTypesTrailer

Aufrufpfade der Programme, die im Anschluss an die Datenausgabe gestartet werden

Im Standard wird der Parameter ohne Wert ausgeliefert.

BJ_ExportTypesSpool

Aufrufpfade der Programme, die vor der Ausführung des Spool-Kommandos gestartet werden

Im Standard wird der Parameter ohne Wert ausgeliefert.

BJ_ExportTypesSpoolCmd

Aufrufpfade der Programme, die nach der Ausführung des Spool-Kommandos gestartet werden

So kann z.B. bei einem Datenexport nach dem Erzeugen der Spool-Datei das Dialogfenster zum Erfassen von Name und Speicherort der Datei geöffnet werden.

BJ_ExportTypesPaperType

Verfahrensweise für die Überwachung der Papierarten bei der Datenausgabe

BJ_ExportTypesDirect

Verfahrensweise für die Direktausgabe

BJ_ExportTypesStCodes

Verfahrensweise für die Erfassung von Steuercodes

BJ_ExportTypesWinStCodes

Verfahrensweise für die Erfassung von Steuercodes für Windows-Drucker

BJ_ExportTypesCopy

Verfahrensweise für die Ausgabe von Kopien