BJ_CodePages...

Verwendung

Datenausgabe und Datenexport

Beschreibung

Codepages (Zeichensätze) für die Datenausgabe und für den Datenexport

Die Verwendung von Zeichensätzen bei der Datenausgabe und beim Datenexport kann unterschiedlich konfiguriert werden. Dazu werden in den folgenden Anwendungsparametern die Codepages und die verschiedenen Vorgaben für die Verwendung korrespondierend aufgelistet.

Parameterwert

Anwendungsparameter

Beschreibungen

BJ_CodePages_desc

BJ_CodePages_keys

Bezeichnungen und Keys der Codepages

BJ_CodePagesWindowsCodes

Zahlenwerte zu Windows-Zeichensätzen

Beim Datenexport mit dem Exportformat "Tabellenkalkulation" wird der Zeichensatz aus dem Betriebssystem als Zahlenwert ermittelt und für den Export übernommen.

BJ_CodePagesWinPtrRep_desc

BJ_CodePagesWinPtrRep_keys

Bezeichnungen und Keys der Codepages für die Ausgabe auf Windows-Drucker

BJ_CodePagesWinPtrRepCharset

Zeichensätze für die Ausgabe auf Windows-Drucker

BJ_CodePagesWinPtrRepFlags

Flags für die Ausgabe auf Windows-Drucker